lundi 13 avril 2015

Et maintenant cuisinez : une fois de plus à l'autocuiseur ! - 22 avril 2015

Aimez-vous les côtes de porc mais vous détestez les préparer ? Alors que vous y croyiez ou non un autocuiseur fera l'affaire en en facilitant la cuisson à la façon barbecue et vous verrez que notre dernière trouvaille sur les secrets de la préparation en cocotte-minute en sera la preuve. C’est plus rapide et c’est bien meilleur, le résultat est le même et cela vous donne davantage de temps pour socialiser et pour boire quelques bières en compagnie de vos amis.


La leçon et le menu de ce soir seront centrés sur les côtes de porc façon barbecue avec sauce chaude faite maison, le tout accompagné d’une salade d’haricots blancs et de bière bien fraîche, et en abondance. Et pour finir en douceur, il y aura un gâteau aux pommes et à la ricotte que l’on fera cuire sens dessus dessous, évidemment à l’autocuiseur !

Le tout sera arrosé d’une excellente bière glacée ! Que vous faut-il de plus pour penser qu’un peu de pression est sans doute ce dont vous avez besoin ?

Munissez-vous de papier et crayon pour prendre des notes. Les places étant limitées à 10 participants réservez donc tout de suite. On donnera la préférence aux membres du CCR. 

Quand : mercredi 22 avril 2015 
Heure : la leçon débutera à 19 heures et le repas commencera à 20 heures
Où : au domicile d’un membre du CCR, quartier Prati. L’adresse sera communiquée aux participants dont on aura confirmé l’inscription
Coût : €15 pour les membres et €20 pour les invités. Le repas est inclus dans le prix
Réservation : à canadarome@gmail.com à l’attention de Diana avant le 17 avril. La préférence pour la réservation sera donnée aux membres du CCR.