mercredi 1 octobre 2014

Et maintenant cuisinez les spécialités de la cuisine de l’Inde du Nord - 20 octobre 2014

Le CCR organise une leçon de cuisine où l’on enseignera comment préparer les plats préférés de la cuisine de l’Inde du Nord. Tout en dégustant un verre de prosecco on commencera par faire des samosas (tant aux légumes qu’à la viande de bœuf). Le plat principal sera composé de Saag Paneer (épinards et fromage fait-maison), de poulet Tandoori et de Daal Makhani (lentilles au beurre) avec du riz basmati et du Cucumber Raita (concombres avec yaourt). Pour les audacieux on servira des petits légumes très épicés marinés dans du vinaigre et pour terminer il y aura comme dessert du gâteau aux carottes (qui sera préparé à l’avance).


N’oubliez pas d’apporter papier et crayon pour prendre des notes ! Nous vous signalons que le plat principal et le dessert contiennent du lait. Les places sont limitées alors réservez tout de suite !

Quand : lundi 20 octobre 2014 
Heure : 18h30 
Où : au domicile d’un membre du CCR dans le quartier Vittorio Emanuele. L’adresse sera communiquée aux personnes à qui nous confirmerons la réservation
Coût : €10 pour les membres et €20 pour les invités. Le repas est inclus dans le prix.
Réservation : mercredi 15 octobre au plus tard à canadarome@gmail.com