Nous prendrons notre apéritif dans le décor du loft spacieux du restaurant “Fabrica” encerclés par la manne des dieux. Le laboratoire de pâtisserie a été fondé en 1923 par la famille Calisto qui, tout récemment, l’a transformé en restaurant branché quelque peu rétro.
Dégustation:
Tartelettes aux champignons parfumées à la sauge
Petits
pains au chocolat aromatisés au sel de Mozia
Petits fagots d’aubergines et de viande de poulet
parfumés au cacao
Petits mud cakes
Truffes au chocolat et à la cannelle
Petits cakes avec glaçage au chocolat et à la banane
Petits crumbles au chocolat, à la poire et au zeste
d’orange
Petits
gâteaux avec ganache de chocolat et fraises
Boissons – vous pouvez choisir une des boissons suivantes:
Tomka
Mule (cocktail alcoolisé parfumé au gingembre et au chocolat)
Red
Daiquiri (cocktail alcoolisé parfumé au chocolat et aux baies)
Dark Bounty (cocktail alcoolisé parfumé au chocolat et à
la noix de coco)
Inca Chocolate Tea (thé noir parfumé au chocolat et aux
épices)
Chocolate-Orange Roibos (infusion de roibos avec chocolat
et zeste d’orange)
Quand: mercredi 11 mars 2015
Heure: 19 heures
Où: Fabrica Industria Dolciaria 1923, Via Girolamo Savonarola 8 (Quartier Prati/Trionfale)
Coût: €10 pour les membres du CCR, €15 pour tous les autres. Sont inclus dans le prix : une boisson alcoolique ou une boisson non-alcoolique et des amuse-bouches salés et doux.
Réservation: à canadarome@gmail.com, à l’ATTENTION de Diana, au plus tard lundi 9 mars 2015. Vous êtes financièrement responsable pour votre réservation.
Où: Fabrica Industria Dolciaria 1923, Via Girolamo Savonarola 8 (Quartier Prati/Trionfale)
Coût: €10 pour les membres du CCR, €15 pour tous les autres. Sont inclus dans le prix : une boisson alcoolique ou une boisson non-alcoolique et des amuse-bouches salés et doux.
Réservation: à canadarome@gmail.com, à l’ATTENTION de Diana, au plus tard lundi 9 mars 2015. Vous êtes financièrement responsable pour votre réservation.