mardi 3 mars 2015

Chocolat : Passion fatale ! - 11 mars 2015

Chocolat: passion fatale » : le voici donc notre événement tant attendu ! Laissez-vous bercer par le parfum, le goût et la vue de la sublime fève de cacao.


Nous prendrons notre apéritif dans le décor du loft spacieux du restaurant “Fabrica” encerclés par la manne des dieux. Le laboratoire de pâtisserie a été fondé en 1923 par la famille Calisto qui, tout récemment, l’a transformé en restaurant branché quelque peu rétro. 

Dégustation: 
Tartelettes aux champignons parfumées à la sauge
Petits pains au chocolat aromatisés au sel de Mozia
Petits fagots d’aubergines et de viande de poulet parfumés au cacao
Petits mud cakes
Truffes au chocolat et à la cannelle
Petits cakes avec glaçage au chocolat et à la banane
Petits crumbles au chocolat, à la poire et au zeste d’orange
Petits gâteaux avec ganache de chocolat et fraises 

Boissons – vous pouvez choisir une des boissons suivantes: 
Tomka Mule (cocktail alcoolisé parfumé au gingembre et au chocolat)
Red Daiquiri (cocktail alcoolisé parfumé au chocolat et aux baies)
Dark Bounty (cocktail alcoolisé parfumé au chocolat et à la noix de coco)
Inca Chocolate Tea (thé noir parfumé au chocolat et aux épices)
Chocolate-Orange Roibos (infusion de roibos avec chocolat et zeste d’orange)
Chocolate Ginger Roibos (infusion de roibos parfumée au chocolat et au gingembre) 

Quand: mercredi 11 mars 2015 
Heure: 19 heures 
: Fabrica Industria Dolciaria 1923, Via Girolamo Savonarola 8 (Quartier Prati/Trionfale)
Coût: €10 pour les membres du CCR, €15 pour tous les autres. Sont inclus dans le prix : une boisson alcoolique ou une boisson non-alcoolique et des amuse-bouches salés et doux. 
Réservation: à canadarome@gmail.com, à l’ATTENTION de Diana, au plus tard lundi 9 mars 2015. Vous êtes financièrement responsable pour votre réservation.